Nachos con chessò
Verfasst: Montag 14. November 2005, 22:21
Hier die Zubereitung für Nachos con Chessò
Zutaten: Nachos & Käse
TIPP: Die Nachos(salzig[grüne Packung]) beim Aldi kaufen - billig und perfekt geeignet.
Offen auf etwa 180 °C Heißluft vorheizen.
Teller nehmen, die Nachos auf den Teller verteilen und mit Käse bedecken. Es empfiehlt sich eine zweite Schicht zu machen.
Man kann das ganze noch verfeinern, indem man Mais, Lauchzwiebeln oder was des Herz begehrt darauf tut.
In den Offen schieben und warten bis der Käse schmiltzt und dann mit einen scharfen Dip essen.
Ich wünsche gutes gelingen und guten Appetit
mfg Patrick
Zutaten: Nachos & Käse
TIPP: Die Nachos(salzig[grüne Packung]) beim Aldi kaufen - billig und perfekt geeignet.
Offen auf etwa 180 °C Heißluft vorheizen.
Teller nehmen, die Nachos auf den Teller verteilen und mit Käse bedecken. Es empfiehlt sich eine zweite Schicht zu machen.
Man kann das ganze noch verfeinern, indem man Mais, Lauchzwiebeln oder was des Herz begehrt darauf tut.
In den Offen schieben und warten bis der Käse schmiltzt und dann mit einen scharfen Dip essen.
Ich wünsche gutes gelingen und guten Appetit
mfg Patrick