Das Forum der Guild Wars Gilde Altes Eisen
Nachos con chessò
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- Black-Sonic
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Sacha, kannst du mir mal verraten wie du deine Quakomole machst, weil des schmeckt dazu auch ur genial, genauso wie zaziki *schleck*
aber mit hackfleisch *grübel* MAAAAMAAAAA kauf mal hackfleisch ^^
Edit: Sacha bitte *lieb gugg*
aber mit hackfleisch *grübel* MAAAAMAAAAA kauf mal hackfleisch ^^
Edit: Sacha bitte *lieb gugg*
Zuletzt geändert von Black-Sonic am Sonntag 20. November 2005, 14:35, insgesamt 1-mal geändert.
- Black-Sonic
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Mexicanischer Abend
Leckeres Abendessen für 2 gute Esser zum selber Machen.
200 g Schweinefilet (ich nehme immer Köpfe)
200 g Hühnerbrustfilet
2 Paprika (rot, gelb) wegen Farbenspiel
1/2 Koblauchzehe
1/2 Dose Mais
Mexicanische Gewürzmischung (gibt es beim Real....)
Pfeffer, Salz
2 rote Zwiebeln
Fleisch:
Das Fleich klein schneiden (Streifen von ca. 3 cm) und mit Öl anbraten. Wärend das Fleisch anbrät schon würzen damit die Würze einziehen kann. Nun Zwiebeln und Paprika klein schneiden und dazu geben. Koblauch zerdrücken und mit dazu. Ein paar Minuten schmorgen dann den Mais dazu geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Bohnenmus
Bohnen, priese Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 1/2 Koblauchzehe in den Mixer geben und Mixen
Guacamole
1 Reife Avocado halbieren und Kern entfernen. Mit 2-3 EL Zitronensaft pürieren. 1 Zwiebel 1 Tomate und 1 frische Chillischote zerkleinern (Zwiebel und tomate fein Würfeln) und unterrüren. Zerdrückter Koblauch mit dem andern Zutaten unter das Avocadomus mischen. 1 El Essig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und etwas gemalener Koriander abschmecken.
So nun zum Schluss:
Weitere Zutaten
Weizenmehlfladen (Tortillias)
200 g Schmand
200 geriebener Käse
Tortilias in der Microwelle (mit einer Haube abdecken) und erwärmen.
Nun alles auf den Tisch....
Der Schmand und der Käse kommt auf die Tortillias sowie der rest .
Last es euch schmecken. Heute erst selber gemacht .....
Gruß
Sacha
Ach ja wenn einer noch einen Lecker Dipp haben möchte m,it Hühnerfleisch dann bescheid sagen ist aber recht mächtig.
Leckeres Abendessen für 2 gute Esser zum selber Machen.
200 g Schweinefilet (ich nehme immer Köpfe)
200 g Hühnerbrustfilet
2 Paprika (rot, gelb) wegen Farbenspiel
1/2 Koblauchzehe
1/2 Dose Mais
Mexicanische Gewürzmischung (gibt es beim Real....)
Pfeffer, Salz
2 rote Zwiebeln
Fleisch:
Das Fleich klein schneiden (Streifen von ca. 3 cm) und mit Öl anbraten. Wärend das Fleisch anbrät schon würzen damit die Würze einziehen kann. Nun Zwiebeln und Paprika klein schneiden und dazu geben. Koblauch zerdrücken und mit dazu. Ein paar Minuten schmorgen dann den Mais dazu geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Bohnenmus
Bohnen, priese Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 1/2 Koblauchzehe in den Mixer geben und Mixen
Guacamole
1 Reife Avocado halbieren und Kern entfernen. Mit 2-3 EL Zitronensaft pürieren. 1 Zwiebel 1 Tomate und 1 frische Chillischote zerkleinern (Zwiebel und tomate fein Würfeln) und unterrüren. Zerdrückter Koblauch mit dem andern Zutaten unter das Avocadomus mischen. 1 El Essig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und etwas gemalener Koriander abschmecken.
So nun zum Schluss:
Weitere Zutaten
Weizenmehlfladen (Tortillias)
200 g Schmand
200 geriebener Käse
Tortilias in der Microwelle (mit einer Haube abdecken) und erwärmen.
Nun alles auf den Tisch....
Der Schmand und der Käse kommt auf die Tortillias sowie der rest .
Last es euch schmecken. Heute erst selber gemacht .....
Gruß
Sacha
Ach ja wenn einer noch einen Lecker Dipp haben möchte m,it Hühnerfleisch dann bescheid sagen ist aber recht mächtig.
- Black-Sonic
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